31.10.11

PUESTO DE TRABAJO EN LANZAROTE

Ayudante de cocina


Funciones y actividades principales

Colaborar y sustituir al Jefe de Partida en las tareas propias del mismo.

Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción (plancha, show, especialidad genérica)

Apoyar a las actividades del servicio

Realizar el aprovisionamiento de materia prima.

Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.

Preparar alimentos a la vista del cliente.

Preparar y presentar productos de pastelería y repostería.

Montar todo tipo de servicios de F&B comercializados por el hotel.

Preparar alimentos a la vista del cliente.

Limpiará su partida cada vez que termine su trabajo

Dejará la partida limpia y revisará que la dejen sus ayudantes cada día al cierre de servio operativo o productivo

Preparar y presentar diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa, etc.

Atender las quejas y sugerencias de los clientes y las remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.

Firmarán los partes de control diariamente

Formación: Técnico en Cocina o experiencia demostrable.

Conocimientos de idiomas: Deseable conocimientos básicos de inglés.

Experiencia: Cocinero o ayudante en un Hotel (1-2 años).

Conocimientos técnicos relacionados con su puesto de trabajo: manejo de los utensilios de cocina, cocina tradicional nacional e internacional, etc

Mas informacion: telf. 928632585